ГРУППЫ ТОВАРОВ
 

Многие атлеты, активно использующие спортивное питание, сетуют на то, что не могут найти для себя сбалансированный продукт. Часто виной этому становится то, что производители не могут учесть интересов спортсменов, поскольку сами таковыми не являются. Но в 2008 году этот пробел был заполнен Алексом Савой и Доном Гавро – основателями революционной компании по производству спортивного питания PharmaFreak Technologies.

В настоящее время бренд является узнаваемым в индустрии спортивного питания. Компания заняла лидерские позиции на этом рынке благодаря стремлению к инновационным научным разработкам. Цель этого производителя в создании пищевых добавок высокого качества и эффективности. PharmaFreak Technologies постоянно налаживает сотрудничество с ведущими исследователями в области здорового питания. Благодаря такому партнерству были созданы препараты, которые с легкостью смогли занять нишу между фармацевтическими препаратами и диетическими добавками.

Алекс Сава является бакалавром в области физического и медицинского просвещения, сертифицированным специалистом в сфере здорового питания. Также он профессионально занимается бодибилдингом, выступая на соревнованиях высокого уровня. Также он консультирует по вопросам спортивного питания и его мнение считается авторитетным в этой сфере. Дон Гавро является ведущим фармакологом и исследователем в этой области. В прошлом он на профессиональном уровне занимался бодибилдингом. Алекс и Дон имеют отличную репутацию в мире спорта, являются квалифицированными специалистами и узнаваемыми экспертами. Ими было написано огромное количество статей для профильных изданий. Алекса и Дона постоянно приглашают на радио и телевидение.

Десять лет понадобилось Алексу Саво и Дону Гавро, чтобы заслужить репутацию в индустрии пищевых добавок. Однако качество и эффективность существующих на протяжении этого времени препаратов им не нравилась. Это и стало причиной создания собственной компании PharmaFreak Technologies. В лабораториях предприятия создается специализированное питание, которое полностью удовлетворяет Алекса и Дона. Компания PharmaFreak Technologies создает мощнейшие добавки из самых качественных ингредиентов.

Группа товаров:
Только в наличии
Производители - PharmaFreak Technologies (США)
Анаболические средства, Потенцеры - PharmaFreak Technologies (США)
GH Freak GH Freak
Ночной восстановитель. Повышает секрецию гормона роста, улучшает качество сна.
Упаковка: 28 капсул
Наличие - проспект Победы, 29: НЕТ
Наличие - Гагарина, 59: НЕТ
Отзывы (0)
840 руб.
GH Freak


Рейтинг: 0 (0 голосов)
Ваша оценка:
Предтренировочные комплексы - PharmaFreak Technologies (США)
Super Freak, 1 порция Super Freak, 1 порция
Наиболее полноценный и клинически исследованный предренировочный комплекс на сегодняшний день!
Упаковка: 10,2г
Вкус:
Наличие - проспект Победы, 29: ДА
Наличие - Гагарина, 59: НЕТ2
Купить:
Отзывы (0)
120 руб.



Рейтинг: 8.3 (9 голосов)
Ваша оценка:
ПРОИЗВОДИТЕЛИ